Boletín de la Guerra: Santo y Señas (1927)
Síntesis: Boletín de guerra de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa, en el que se llama a la población a colaborar con elmovimiento armado, y en donde se da información de las batallas libradas por los cristeros en diferentes puntos del país.