Boletín de la Guerra: La hora de la verdad ha sonado (1927)
Síntesis: Boletín de Guerra de la Liga Nacional Defensora de la Libertad religiosa, en donde se acusa al gobierno de Calles de querer acabar con las libertades religiosas, y en donde también se dan informes de batallas libradas por cristeros en diferentes zonas del país, en el mes de Abril.