Boletín de la Guerra: La absoluta cequedad de los tiranos (1927)
Síntesis: Boletín que la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa emite en 1927, y en este boletín se defiende de las acusacones del gobierno de haber atacado unos trenes en Guadalajara, y también de informes de las diferentes zonas del país en donde se han librado batallas en el mes de Abril.