¿Es legítima la Defensa armada? (1927)
Síntesis: Documento emitido probablemente por la Iglesia, en San Antonio, Texas, en donde está avalando la defensa armada cuando ya se hayan agotado todos los recursos legales para lograr la libertad religiosa.