Actividades militares - Michel, Manuel C. (Cristeros - Informes, 1929)
Síntesis: informe de actividades y batallas militares rendido por el general cristero Manuel C. Michel, éstas se realizaron en el estado de Jalisco, en San Gabriel, San José de Garacia y otros lugares cercanos.