Ejército Nacional Libertador [informe de trabajo y movimiento de tropas] - Ibarra Encinas, Luis (1941)
Síntesis: Informe que rinde el general cristero Luis E. Ibarra de las batallas que se dieron cerca de Tapalpa, Jalisco, y menciona las bajas federales y las bajas que tuvieron de cristeros.