Diario del mártir Manuel Bonilla, joven de la A.C.J.M. según el periódico "Argos", de 1 de mayo de 1927 - Revista "Argos" (1927)
Síntesis: fragmentos tomados del periódico "Argos" publicado en Toluca, Edo.d e México y se refiere al diario del cristero Manuel Bonilla, quien relata unas batallas y el paso por algunos lugares en el estado de Morelos realizadas por cristeros