Escrito con fecha 30 de abril de 1927 [invitación a crear una aristocrácia] (1927)
Síntesis: escrito anónimo en el cual se sugiere la creación de una aristocrácia católica y de una legión de honor y se paropoe para moralizar a las empleadas de las oficinas públicas el uso de uniformes.