Instrucciones al gobernador provisional del estado de Jalisco - Serrano Orozco, José (1927)
Síntesis: carta que José Serrano Orozco envia al licenciado Miguel Gómez Loza, en donde le da doce reglas a seguir en su gobierno, entr elas cuales están el dercho a designar a sus subordinados y la de no asaltar trenes si es que en ellos no se llevan elementos de guerra.