Escrito con fecha 26 de abril de 1927 al Sr. Lic. D. Miguel Gómez Loza - Serrano Orozco, José (1927)
Síntesis: carta que envía José Serrano Orozco al licenciado Miguel Gómez Loza en donde le da un nombramiento de jefe civil en el estado de Jalisco, este cargo es para el movimiento armado cristero.