Presidencia municipal de Lagos de Moreno - Rodríguez Escobar, Espiridión (1927)
Síntesis: informe que recibió el presidente municipal de Lagos de Moreno en donde se le comunica que llamar a la población para que se reconcentren en la plaza y que de no asistir se les considerará como rebeldes.