Manifiesto a la Nación - Junta Revolucionaria del Centro (1927)
Síntesis: boletín que produce la Junta Revolucionaria del Centro en 1927 y en él hace un llamado a levantarse en armas a la población y en este mismo acusa a Obregón y a Plutarco Elías Calles de ser unos traidores a la patria.