Por qué luchamos
Síntesis: boletín que envía la L.N.D.L.R. al pueblo católico en donde lo invita a colaborar económica, física y moralmente con el movimiento armado cristero. En este boletín se dan las razones por las que se lucha en contra del gobierno y según la liga, por la libertad de enseñanza y religiosa.