Al pueblo mexicano - Salas, Jesús L. (1927)
Síntesis: boletín que envían varios militares cristeros en el Estado de México, el año de 1927, para incitar a la población a levantarse en armas en contra del presidente Plutarco Elías Calles y los incita a defender la religión católica y los derechos de los católicos.