Origen del movimiento libertador de México - Acevedo, Aurelio R. (1941)
Síntesis: documento en el que Aurelio R. Acevedo relata como censó en la población de Zacatecas el movimiento cristero, en este documento describe como se dieron los primeros enfrentamientos entre cristeros y ejercito.