Carta con fecha 14 de marzo de 1930, para el Sr. D. Pedro Hernández - Romero, José Antonio (1930)
Síntesis: Informe que rinde J. A. Romero, al Licenciado Rafael Ceniceros y Villarreal, presidente de la "Comisión de Auxilios" le dice que se vendieron mil libros de cocina y ese dinero esta disponible para lo que decida el comité directivo de la Liga.