Discurso pronunciado por el vicepresidente del grupo local "Joaquin de Silva", de la ACJM en tacubaya, D.F., el 12 de enero de 1930, con motivo de la disolución de dicho grupo - Orozco, José Luis (1930)
Síntesis: Discurso pronunciado por el Vicepresidente del grupo local "Joaquín Silva", de la ACJM en Tacubaya, D.F. con motivo de la desintegración de la ACJM, en el discurso se toman citas de San Francisco de Asís, para darle mayor realce al mismo.