Carta con fecha 12 de noviembre de 1929, para el Sr. D. Pedro Hernández - Mora y Mora, Miguel de La (1929)
Síntesis: Carta que el Obispo de San Luis Potosí envía al presidente de la Liga, Rafael Ceniceros y Villarreal, sugiriéndole cambiar el nombre de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa, para que pueda seguir funcionando, incluso con el apoyo del Episcopado.