Carta con fecha 24 de mayo de 1929, para mi muy estimado D. Juanito - Orozco, José Luis (1929)
Síntesis: Carta que envía José Luis Orozco a Juan Lainé para preguntar cuanto le deben de los cables que envió a la Sociedad de Naciones y a la Cruz Roja Internacional; también le informa que le adjunta la comunicación que tiene que hacer llegar a L. Alba.