Carta con fecha 18 de noviembre de 1927 para el Sr. D. Luis Muñiz D - Ortiz Monasterio, José (1927)
Síntesis: Carta que José Ortíz Monasterio escribe a Luis G. Bustos, destacando la intención que tiene de formar una agencia en México, considera que con ella se podría dar difusión de las noticias y se atacaría a Plutarco Elías Calles.