Carta con fecha 22 de octubre de 1927, para el muy querido Sr. Arias - Carreño, Alberto María (1927)
Síntesis: Carta que escribe Alberto María Carreño al general José Ortíz Monasterio, en donde le habla de las dificultades que ha tenido por las indiscreciones de algunas personas en México, y de los mal entendidos con la señorita Mercedes Esteva.