Escrito con fecha 23 de julio de 1937 del Lic. D. Rafael Ceniceros y Villarreal - Serrano Orozco, José (1927)
Síntesis: Carta de Adhesión al gobernador provisional del Estado de Jalisco que firman Rafael Ceniceros y Villarreal y José Serrano O., directivos de la Liga.