Como resultado de las conferencias celebradas en San Antonio Texas, el día 26 de junio de 1927 entre el Señor don Luis G. Bustos como jefe del Partido Político y el Señor don René Capistran Garza como Jefe del Movimiento, se convino en los siguientes acuerdos: - Bustos, Luis G. (1927)
Síntesis: Documento que firman Luis G. Bustos, y René Capistrán Garza designando a René Capistrán Garza como jefe del movimiento, pero subordinado a Luis G. Bustos, situación con la cual no está de acuerdo, pero dice someterse de la Liga en caso de no haber otra solución.