Carta con fecha 27 de febrero de 1926, sin destinatario - Mora y Mora, Miguel de La (1926)
Síntesis: Carta del Obispo de San Luis Potosi Miguel María de la Mora, alentando al destinatario a seguir trabajando porque, según él, la hora de Dios ha llegado.