Carta con fecha 29 de Noviembre de 1932, Para el muy estimado D. Juan Manuel - Lara y Torres, Leopoldo (1932)
Síntesis: Carta que envía el obispo de Tacámbaro, Leopoldo Lara y Torres a Miguel Palomar. En ella le dice que recibió el libro de Alberto María Carreño y su opinión acerca de él es muy mala, por lo que no debiera Miguel Palomar darle importancia a este libro.