Carta con fecha 16 de noviembre de 1932, para mi muy respetado y querido Sr. D. José Luis - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: Carta que envía Miguel Palomar y Vizcarra a Leopoldo Lara y Torres obispo de Tacámbaro, en ella le habla de que evitaron la circulación del libro de Carreño, agrega que debido a los arreglos realizados entre Leopoldo Ruiz y Flores y Pascual Diaz y Barreto con el Gobierno,no se aseguraron garantías para los cristeros, y debido a ello asesinaron al Ingeniero Luis Alcorta y al Arquitecto José González Pacheco.