Carta con fecha 4 de noviembre de 1932, para mi querido amigo don Juan Manuel - López Ortega, José Antonio (1932)
Síntesis: Carta que envia José Antonio López Ortega a Miguel Palomar y Vizcarra, en ella dice que ya comentó con el cardenal Pizzardo la necesidad de retirar de la circulación la obra de Alberto María Carreño, porque hace mucho daño a algunas personas.