Carta con fecha 03 de noviembre de 1932, Para mi más fino amigo don Juan Manuel - López Ortega, José Antonio (1932)
Síntesis: Carta que envía José Antonio López Ortega a Miguel palomar Y Vizcarra para decirle lo inconveniente de enviar el libro a sus amigos de Bélgica, ya que los desconcertaría y le dice que no esta de acuerdo con la idea de que la Liga Nacional Defensora de la Libertad religiosa se desintegre.