Carta con fecha 20 de octubre de 1932, para mi buen amigo don Juan Mannuel - López Ortega, José Antonio (1932)
Síntesis: carta que José Antonio López Ortegam envía a Miguel Palomar y Vizcarra, en la que le dice que el papa aprobó el nombre pero sólo que le quiten la palabra "religiosa", y también dice López Ortega que del libro de Alberto María Carreño, al mismo autor le convendrá que se retirara su distribución.