Carta con fecha 12 de octubre de 1932 para mi muy querido amigo Mira - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: carta que envía Miguel Palomar y Vizcarra al obispo Leopoldo Lara y Torres, para criticar y aclarar algunas aseveraciones que se hacen en el libro de Alberto María Carreño, a este libro Palomar y vizcarra lo considera una "inmundicia". Menciona que hay escritas cosas absurdas tales como decir que se atentaba en contra de una persona, y que había un complot para asesinarlo. Miguel Palomar expone su temor de que este libro sea distribuido, aunque se congratula de que no haya llegado a manos de revolucionarios.