Carta con fecha 9 de octubre de 1932 para mi muy querido y respetado Sr. D. Germán - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra envía al Obpo. de Huejutla José de Jesús Manríquez y Zárate para decirle que está muy mal, debido al libro de Alberto María Carreño, obra que critica ampliamente en su carta al igual que al obispo Ruiz y Flores por no haber reprobado la obra del escritor Carreño.