Carta con fecha 24 de septiembre de 1932 para el Sr D. Juan Manuel - Lara y Torres, Leopoldo (1932)
Síntesis: carta que envía el obispo Leopoldo Lara y Torres a Miguel Palomar y Vizcarra para decirle que no se desanime por el libro que ha publicado Alberto María Carreño, y que revisará el escrito enviado por Miguel Palomar para hacerle las correcciones necesarias.