Carta con fecha 29 de septiembre de 1932 para mi muy estimado amigo don Juan Manuel - López Ortega, José Antonio (1932)
Síntesis: Carta que envía José Antonio López Ortega a Miguel Palomar y Vizcarra diciendole que la protesta que Miguel Palomar hizo junto con el obispo de Tacámbaro Leopoldo Lara y Torres, y que enviaron a Roma para oponerse a la publicación del libro de Alberto María Carreño ya tuvo eco, pues se ha prohibido su publicación.