Memorándum con fecha 13 de septiembre de 1932 para D.J.M - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1932)
Síntesis: carta que el obispo de Huejutla José de Jesús Manríquez y Zárate envía a Miguel Palomar y Vizcarra para decirle que no debe preocuparse por la impresión del libro de Alberto María Carreño, porque lo expuesto ahí sólo las personas ignorantes lo creerían.