Carta con fecha 4 de septiembre de 1932 para mi muy querido Dr. J. Antonio - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra manda a José Antonio López Ortega, en la que critica ampliamente la obra de Alberto María Carreño titulada "El Excelentísismo señor don Pascual Díaz, arzobispo de México y el conflicto religioso". Para contrarrestar esta publicación dice Miguel Palomar va a enviar una protesta al papa Pío XI y al obispo Leopoldo Lara y Torres y le pide a José Antonio López Ortega que le de una copia al señor Giovanni Hoyois.