Carta con fecha 4 de septiembre de 1932 al muy querido y respetado Sr. D. José Luis - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: Carta que escribe Miguel Palomar y Vizcarra al obispo de Tacámbaro Leopoldo Lara y Torres, para decirle que le envía el libro que publicó Alberto María Carreño titulado "El Excelentísimo señor don Pascual Díaz, arzobispo de México y el conflicto religioso", para que lo lea, lo critique y haga sus anotaciones. También menciona que enviará al Papa Pío XI una carta de protesta por la distribución de este libro.