Anotación a mi protesta presentada ante S.S. Pío XI con fecha 4 de septiembre de 1932, con motivo del libro titulado "El excelentísimo Señor Don Pascual Díaz, Arzobispo de México y el conflicto Religioso" escrito por el Sr. Académico Alberto María Carreño - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Documento en el que Miguel Palomar y Vizcarra, hace una anotación acerca del libro de Alberto María Carreño, titulado "El Excelentísimo Señor Don Pascual Díaz, Arzobispo de México y el conflicto religioso" en junio de 1941. Señala Miguel Palomar que cuando se imprimió la obra vió un grave peligro y trató de evitar su circulación, debido a que en ella se delataba a personas que participaron en el movimiento armado. Menciona todas las acciones de defensa que llevó a cabo para contrarrestar las opiniones de este libro.