Carta con fecha 4 de septiembre de 1932, para el Beatísimo Padre Pío XI, Papa - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra envía al Papa Pío XI, exponiendo los problemas que, sobre los católicos y las autoridades eclesiásticas ha presentado la distribución del libro de Alberto María Carreño, titulado "El Excelentísimo Señor Don Pascual Díaz, Arzobispo de México y el conflicto religioso". Según Miguel Palomar, este libro pone en peligro la vida de muchos participantes en el movimiento cristero, ya que en esta obra se delata a muchos de ellos.