Telegrama con fecha 13 de abril de 1938, para el Sr. Obispo Lara o al Dr. López Ortega - Cuevas, Mariano (1938)
Síntesis: Copia del Telegrama girado por el Sacerdote Mariano Cuevas comunicando que distribuirá el libro de Alberto María Carreño, en donde se delata las actitudes de autoridades eclesiásticas, y de religiosos, y que peligran por ello sus vidas.