Carta con fecha 6 de mayo de 1930, para mi querido e inolvidable amigo D. Raúl - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra envía a René Capistrán Garza, felicitándolo porque resolvió su problema económico, le pregunta además si puede ir a visitarlo una persona.