Carta con fecha 20 de marzo de 1932, para el Ilmo. y Rmo. Sr. Dr. Manuel Azpeitia y Palomar - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra envía al Obispo Manuel Azpeitia y Palomar, para decirle que el Obispo Nuñez ya desistió del viaje quizá presionado por los obispos Díaz y Barreto y Ruiz y Flores. Agrega que ellos cometen un error al confiar en la benignidad del Gobierno, pues en Yucatán redujo los templos y en Aguascalientes limitó el número de Sacerdotes.