Carta con fecha 19 de marzo de 1932, para mi querido y respetado Sr. D. Germán - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra envía al obispo de Huejutla José de Jesús Manríquez y Zárate, para decirle que se ha publicado una obra en favor de las opiniones de los obispos Leopoldo Ruiz y Flores y Pascual Díaz y Barreto, por parte del Dr. Brambila, Miguel Palomar se compromete a enviar la obra, para que el Obispo la estudie.