Carta con fecha 7 de marzo de 1932, para mi querido e inolvidable Sr. Ing. León - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra, envía al Sacerdote Leobardo Fernández, comunicando que las acciones del Obispo Pascual Díaz y Barreto de reanudar el culto no resultaron como él Obispo esperaba, agrega que el viaje de los obispos a Roma, para hablar con el Papa Pío XI acerca de la situación en México de la Iglesia, está ya preparado, pero necesitan dinero y le pide les informe si sabe quién puede proporcionarlo.