Carta con fecha 7 de marzo de 1932 para mi muy respetado y querido señor - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: carta que envía Miguel Palomar y Vizcarra al obispo José María González y Valencia diciéndole que los obispos Leopoldo Lara y Torres, de Tacámbaro, y Vicente Castellanos y Núñez, de Tulancingo, están resueltos a ir a hablar con el papa acerca de la situación de la Iglesia en México, aun cuando los obispos Leopoldo Ruiz y Flores y Pascual Díaz y Barreto se oponen a ello; sin embargo los detiene la falta de dinero.