Carta con fecha 5 de marzo de 1932 para mi muy querido amigo D. Miguel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: carta de Miguel Palomar y Vizcarra para el padre Mariano Navarro, diciéndole que los obispos Leopoldo Ruiz y Flores y Pascual Díaz y Barreto han recomendado mal ante el papa Pío XI al obispo Leopoldo Lara y Torres, y éste les ha dicho que piensa ir a Roma a hablar con el Papa.