Carta con fecha 5 de marzo de 1932 para mi muy querido amigo D. Henri - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: carta que envía Miguel Palomar y V. al sacerdote Enrique de J. Ochoa en la que le habla de las acciones que están haciendo los obispos Leopoldo Ruiz y Flores y Pascual Díaz y Barreto.