Carta con fecha 5 de marzo de 1932 para mi muy querido amigo don Miquel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: carta de Miguel Palomar y Vizcarra para el señor Miguel Anguiano, diciéndole que hará todo lo posible por ayudarlo en su problema, le pide que el libro del sacerdote Bernardo Bergöend lo haga llegar a los del Pío Latino en Roma