Carta con fecha 5 de marzo de 1932 para mi muy querido amigo D. Bárbaro - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra envía al sacerdote Amado López, en la que le habla de las acciones que están haciendo los obispos Leopoldo Ruiz y Flores y Pascual Díaz y Barreto con el papa, y también le dice que guarde silencio respecto a que algunos obispos van a ir a Roma con el papa, pues los obispos Leopoldo Ruiz y Flores y Pascual díaz y Barreto podrían impedirlo.