Carta con fecha 5 de marzo de 1932 para el Sr. D. José María López Ortega - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932)
Síntesis: carta de Miguel Palomar y Vizcarra para José María López Ortega, en la que habla de los arreglos realizados entre los obispos Ruiz y Flores y Díaz y Barreto con el gobierno y los critica ampliamente.