Memorándum con fecha 2 de marzo de 1932 pra D.J.M - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1932)
Síntesis: carta que envía el obispo de Huejutla José de Jesús Manríquez y Zárate a Miguel Palomar y Vizcarra, diciendo que es necesario que los obispos que irán a Roma deben de apresurarse pues de lo contrario será demasiado tarde.